※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の行動に不安を感じた時(不倫、風俗等)ってみなさんどうされてます…

夫の行動に不安を感じた時(不倫、風俗等)ってみなさんどうされてますか?

現在臨月です。
出産後は夫も4ヶ月ほど育休をとってくれるので、今仕事がとても忙しいみたいです。
毎日残業は当たり前で終電前に帰宅、家に帰ってきてから日付が変わっても仕事の続き、休日出勤、頻繁に出張など。
妊娠して最初のほうは性行為をしていたのですが、ここ数ヶ月はほぼしていません。
夫が家にいるときには常に私がいるので、いつ発散しているんだろうと思ってしまいます。
マッチングアプリで知り合ったこと、付き合っているときには風俗に行っていたことが発覚したこともあり、どうしても嫌な想像をしてしまいます。

いつもはとても優しくしてくれて、気遣ってくれる良い夫です。
もし何もやましいことがなかった場合、育休入る前のラストスパートで頑張っている時に疑われたら嫌な気持ちになるだろうなと思ってしまい話せず、でも不安に感じてふとした時に悲しくなります。
みなさんだったらどうされますか?

まとまりのない文章でごめんなさい。

コメント

たろうちゃん

絶対に口にしませんが
こっそりスマホは見ちゃうと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨

そうですよね〜😢
    見たい気持ちと知りたくないって気持ちがぐちゃぐちゃになって辛いです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分の目で確かに見たもの以外は信じなくて良いと思います!嫌な想像や心配事は尽きないので、決定的なものがない限りは実際に起こってない、安心して過ごした方がお腹の赤ちゃんのためにも良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます☺️

たしかに証拠は何も無いので、ただのわたしの嫌な想像にすぎないですよね🥲
    心強いお言葉に励まされました、ありがとうございます✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々と心配になる時期だと思います☺️

今は未来がどうであれ、ご自身と旦那さん、そして赤ちゃんを信じて出産までの日を穏やかに過ごしてください☺️もうすぐ赤ちゃんに会える!どこにお出かけしよう♩など楽しいことを考えていると、もやもやも少しは軽減すると思います🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

励ましのメッセージまでありがとうございます🥹
    今まで妊娠中に特に辛いことがなく、最後の最後に不安でいっぱいになってしまったので、本当に勇気づけられました☺️
    出産まであと少しですが、前向きに楽しみたいと思います✨

• 1時間前
にこ

自分が不安になって一人で抱えるのが嫌なのですぐに行ってないよね?と聞いてしまうタイプです。しかも結構しつこく。それで白状したら一日ブチ切れて気が済みます。たまに掘り返してキレてますが😂問い詰めるかどうかは置いといて可愛いめに、行ってないよね、行ってたら悲しい🥹とか言ってもいいのかなと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🌷

素直に聞けて、しかも切り替えが早いのすごいです!!
    わたしもにこさんみたいなタイプだったらいいのにって思います😭
    不安でどうしようもなくなったら、アドバイス通りに可愛いめに言ってみようかなって思います☺️笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普通に、聞いちゃいます^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます✨

それが1番早いしすっきりしますよね🥲

• 33分前
ハゲッピー

出血しやすいのもあって
妊娠してから一度も行為してないです!
私は夫が不倫や風俗行ったら
多分離婚だし離婚しなくても
一生レスだからね〜と言ってあるのでそれをしたらそうなるまでです🤣
離婚でも良いしレスになっても良いって事だなって受け止めて私は私で好きなように過ごすだけだと思います🤭