はじめてのママリ🔰
2人目以降マシです!
1人目悲惨でしたが、、

はじめてのママリ🔰
2人目は全くなかったです☺️

☺︎
1人目は吐き悪阻で何も食べられずに匂いもダメになりひたすら吐き続けて結果的には入院しましたが、2人目は食べ悪阻で何かを口に入れてれば大丈夫で、3人目は吐き悪阻でしたが特定の物だけは食べられたのである程度マシでした🤣
はじめてのママリ🔰
2人目以降マシです!
1人目悲惨でしたが、、
はじめてのママリ🔰
2人目は全くなかったです☺️
☺︎
1人目は吐き悪阻で何も食べられずに匂いもダメになりひたすら吐き続けて結果的には入院しましたが、2人目は食べ悪阻で何かを口に入れてれば大丈夫で、3人目は吐き悪阻でしたが特定の物だけは食べられたのである程度マシでした🤣
「悪阻」に関する質問
パワハラのある会社へ妊娠報告をした事についてです。 少しお話し聞いてもらえると幸いです。 ⭐️今の会社へ営業入社して半年は経過し、一人前になるのに4年はかかるほど業務は難しいです。 ⭐️現在彼氏と同棲中で再婚の…
私の症状って悪阻なんですか?! 悪阻について。長くなってしまいました。。 現在、7w2dです。 この時期になると、つわりが酷くなる妊婦さんが多い印象なのですが 私は悪阻なんだか、そうじゃないんだか分からなくて な…
妊娠前から出産まで葉酸サプリなどを一回も飲まなかった方いますか? 1人目の時は悪阻で一度飴をなめりましたが味がダメでまともに一度も飲めず終わり、今回2人目はあの味を思い出しただけで吐き気して飲めず 同じような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント