コメント
はじめてのママリ🔰
中身何かにもよるのかもしれませんが、うちは毎日のように作ったものを2時間くらい余裕でコンロに出してます!
はじめてのママリ🔰
粗熱をとってから、冷蔵庫に入れた方がいいので、大丈夫だと思いますが、じゃがいもを入れたなら、次の日は、うちは食べないです
-
mi
コメントありがとうございます!
じゃがいも入ってるんですよね😖
微妙ですよね…- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
自分は、前に、じゃがいも入れたカレーを次の日に温めたら、変なニオイがしたことがあって…
なので、今は、その日に食べきれないけど、多く作りたい時は、じゃがいもは入れないで作ってます。- 10月1日
-
mi
次からそうします😭
- 10月1日
mi
あ、肝心な何を作ったかを書いてなかったですね💦
カレーです🍛