コメント

退会ユーザー
薄くないと思います!!(^^)

まぁちゃん
妊娠されてると思います!
おめでとうございます😆
飛行機はやめた方がいいのではと思います😓私は帰省ついでに久しぶりに夜行バスで行って朝からUSJに行こうと思ってた日に病院行って、案の定医者に止められました😭夜行バスもホテルもキャンセル料かかりましたが😞私が言われたのは遠出するなら2時間以内の距離、本当は帰るのもダメだけど、父の還暦祝が本来の目的だったので帰りたいと言うと、行っていいとは言えないけどどうしても行くなら1週間は滞在するように。荷物は全て旦那に持たせるように。と言われましたよ!
-
さーちゃん
ありがとうございます(・∀・)
そうなんですか??バスもダメなんですか??
飛行機で成田空港から北海道なので2時間は掛からないと思いますが(´`:)
先生に相談してみます(´;ω;`)- 6月17日
-
まぁちゃん
バスの方が移動時間かかるからですかね?でも新幹線も微妙な感じでしたよ!個人的には飛行機の方が気圧とかあるし怖い気がするのですが😓飛行機だけだと2時間かからなくても、移動時間とかも含めてだと思いますよ!赤ちゃんのことを考えると先延ばし出来るならした方がいいとは思います☺️行った私が言うのもなんですが、後悔だけはしたくないですから😞
私のとこは厳しい先生でしたが、緩い先生もいらっしゃるらしいし、先生からOK出るといいですね😄素人があれこれ考えるよりそれだけで安心出来ますよね😌- 6月17日
-
さーちゃん
アドバイスありがとうございます(・∀・)やっぱり不安はありますが
先生に相談して聞いてみて判断します(´ー`)♡- 6月17日
-
まぁちゃん
いえ②😄そうして下さい😁
胎嚢確認できるといいですね😌
お互い元気な赤ちゃんが産めるといいですね♡- 6月17日
-
さーちゃん
ありがとうございます(・∀・)先生に聞いてダメそうなキャンセルします(´;ω;`)
- 6月17日

ゆんゆん
おめでとうございます🎉妊娠されてますね。
-
さーちゃん
ありがとうございます(´▽`)
実は妊娠検査薬3本目です(´;ω;`)笑
血が気になって(´`:)- 6月17日
-
ゆんゆん
鮮血じゃなければ大丈夫な時が多いですよ。心配なら5w以降早めに受診されたらいいと思います。
- 6月17日
-
さーちゃん
茶色のが薄くついてました(´`:)火曜日病院予約しました(・∀・)おそらく5週と4日だと思います(´ー`)
次の日から飛行機で実家に帰るんですが
飛行機って大丈夫なんでしょうか??- 6月17日
-
ゆんゆん
茶オリは私もよくありましたよ。初期はよくあります。
飛行機大丈夫だとは思いますよ。安定期以降の方が望ましいですが、乗らなきゃ帰れないなら仕方ないですよね。
飛行機は搭乗の順番がマタニティや子連れからなので、マタニティで手を上げて、トイレの近くにしてもらったり、しんどかったら空いてるシート三席分使って横になったりしたら楽でしたよ。- 6月17日
-
さーちゃん
そうなんですね(・∀・)よかったー♡飛行機大丈夫ですかね??安心しました(´;ω;`)
実家に旦那さんと一緒に戻る予定でまさか妊娠してるなんて思っていなかったので予定を立ててしまいました(´`:)一応火曜日病院にいくので先生に相談をしてみよーと思うんですが(´;ω;`)- 6月17日

A🐸
薄くないと思いますよ✨
おめでとうございます(^^♪
-
さーちゃん
ありがとうございます(´▽`)♡♡そういってくれてうれしいです(´ー`)
- 6月17日

べるりん
十分、線出てると思いますよ😊💗
おめでとうございます(*^o^*)🎉
5週以降だと、胎嚢も見えて来ると思うので、そのくらいに受診されるといいと思いますよ🎶
お身体、お大事にしてくださいね💓
-
さーちゃん
ありがとうございます(´▽`)若干薄いかなと心配してました(・∀・)
来週の火曜日病院予約しました(´ー`)
最終生理から数えると5週と4日だと思いますが見れますかね???- 6月17日
-
べるりん
私は、5週2日とかで見えたので、、、💓
人によって違うかもしれないですけど、見えるかな?思いますよ💓- 6月17日
-
さーちゃん
本当ですかぁー??(・∀・)
見れたらうれしいなぁー(´▽`)♡- 6月17日

ちゅうママ
薄くないですよ
妊娠確定ですね
おめでとうございます(^^)
-
さーちゃん
ありがとうございます(・∀・)うれしいです♡♡♡
- 6月17日
-
ちゅうママ
お体大切にして元気な赤ちゃん産んでくださいね(^^)
- 6月17日
-
さーちゃん
ありがとうございます(´ー`)
赤ちゃんが楽しみです♡♡- 6月17日

ken
おめでとうございます^ - ^
病院行かれてもいいと思いますよー!
ほんと、よかったですね!!
私の参考に
5w3dのものです^ - ^
安静にされて下さいね❤️
-
さーちゃん
わぁーん
写真貼ってくれてありがとうございます(´▽`)♡
私も火曜日見てるといいなぁー(´ー`)
楽しみです(・∀・)- 6月18日
さーちゃん
ありがとうございます(´▽`)♡
初めての妊娠で本当にうれしいです(´ー`)