yhym
ウィルスの検出は無かったみたいですよ!
原因不明と言っていました。
うちも次女が先週虫刺されしてから調子が悪くて、木曜日に40度から熱が出ました( ;∀;)
刺された患部がパンパンに腫れていたので皮膚科に行きました。
抗生物質を飲んでから良くなりましたけど…心配しました〜( ;∀;)
何事もなく元気になると良いですね!

とらきち☆
私も気になってました。
保育園行かせてるので早くわかってほしいです( TДT)
高熱だと気になりますね。

ヒィ〜
コメントありがとうございます(^○^)
まとめてお返事ですいません
何事もなくであればよかったですが、質問した後娘が痙攣し出して救急車呼び病院に行きました!
単純型熱性痙攣で心配はないと診断でした!
幼稚園のニュースが気になり、夜中も安心することはなかったですが、今は元気です(^^)

とらきち☆
えー😱今は元気でよかったです( TДT)大変でしたねー。お疲れさまでした❗
幼稚園のことはっきりしてほしいですね。子供は熱がすぐ上がるので心配です…おだいじにしてくださーい!
-
ヒィ〜
コメントありがとうございます(^○^)
元気と思ったら、また熱が上がって来ました(~_~;)
土日だから、不安です〜(´;Д;`)- 6月18日
-
とらきち☆
えー(`;ω;´)
ほんとすぐにあがりますよねー。
うちのこも、GWずっと42℃で大変だったんですよー。結果入院して気管支炎と突発でした😵
でも、そのとき心配だったけど幼稚園のこととかなかったし…今同じことがおこったら今の方が心配かも…(;´д`)
きにせず救急とか行ってくださいねー!私はGWだったから毎日行ってましたし、朝も来たけどまた来た…とかの人もいましたからお母さんは大変です( TДT)- 6月18日
-
ヒィ〜
今朝になったら元気になってて、、病院にも行きましたが、登園許可が出たので、行かせました⭐️
本人もめっちゃ元気に幼稚園楽しかったって言ってます(*´∀`)♪- 6月19日
コメント