初めてのママリ
早いですねー
私は比較的全員遅い方だったんですが、3人目は6ヶ月くらいから外見でわかるようになりました
初めてのママリ
早いですねー
私は比較的全員遅い方だったんですが、3人目は6ヶ月くらいから外見でわかるようになりました
「妊娠」に関する質問
妊娠7w、つわりが酷く飲めるものがありません。 水→なんか無理 麦茶(家で常備)→気持ち悪い ポカリ→後味が無理 チョコラBBピンクグレープフルーツ→炭酸胃もたれ オロナミンC→炭酸胃もたれ 100%オレンジ→飲み終わった後…
夫の行動に不安を感じた時(不倫、風俗等)ってみなさんどうされてますか? 現在臨月です。 出産後は夫も4ヶ月ほど育休をとってくれるので、今仕事がとても忙しいみたいです。 毎日残業は当たり前で終電前に帰宅、家に帰…
5w5dで胎嚢確認できず、来週胎嚢確認のため、受診することになりました。排卵日付近で行為は一度しかしておらず、排卵日は、ずれても2〜3日だと思うので、妊娠が進んでいないのかもしれないと不安です。同じような状況で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント