妊娠・出産 妊娠3人目以降だと、お腹出るの早いですか?何週頃からでてきましたか? 妊娠3人目以降だと、お腹出るの早いですか? 何週頃からでてきましたか? 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 妊娠 3人目 ままり コメント 退会ユーザー 早いですねー 私は比較的全員遅い方だったんですが、3人目は6ヶ月くらいから外見でわかるようになりました 9月30日 ままり 6ヶ月くらいですよね💦 まだ3ヶ月なのですが、妊娠してる?5ヶ月くらい?と言われてびっくりしました😭体重増えたわけではないのですが、お腹出てきて恥ずかしいです😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
6ヶ月くらいですよね💦
まだ3ヶ月なのですが、妊娠してる?5ヶ月くらい?と言われてびっくりしました😭体重増えたわけではないのですが、お腹出てきて恥ずかしいです😭