産婦人科・小児科 小学の子で、今日体育館で転んで頭を打ったそうなのですがその時はあま… 小学の子で、今日体育館で転んで 頭を打ったそうなのですが その時はあまり頭痛くなくて、夕方ごろから だんだん痛くなってきたと言っています。 そして今、ゲップがでてご飯が食べれないと言うのですが 病院へ行くべきでしょうか? まだ明日まで様子見で大丈夫だと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 ゲップ 体 ご飯 m♡(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うーん、私なら、病院いきます 1時間前 はじめてのママリ🔰 受診したいけど病院があるかですよね。 #7119に電話して受診するか相談してもいいのでは? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント