コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら、なぜ未経験の業種に?って聞くと思います🤔
私も調理師で今とその前の2つの職場で面接ありました!
その時は、得意料理は何ですか?と聞かれました🤣
デイサービスの調理補助で、調理経験全くない管理職の男性からの質問でした🤣
はじめてのママリ🔰
私だったら、なぜ未経験の業種に?って聞くと思います🤔
私も調理師で今とその前の2つの職場で面接ありました!
その時は、得意料理は何ですか?と聞かれました🤣
デイサービスの調理補助で、調理経験全くない管理職の男性からの質問でした🤣
「面接」に関する質問
パワハラのある会社へ妊娠報告をした事についてです。 少しお話し聞いてもらえると幸いです。 ⭐️今の会社へ営業入社して半年は経過し、一人前になるのに4年はかかるほど業務は難しいです。 ⭐️現在彼氏と同棲中で再婚の…
みなさんならどちらにするか教えてほしいです! ①正社員 10:00〜18:00 休憩1時間 障害者支援施設の調理補助、仕事が終わり次第保育士さんの補助 残業なし 日祝休み 月給20万 、通勤15分 賞与1.5ヶ月分 ②フルタイムパー…
仕事のストレスから抑うつと診断されて、環境を変えるなら働いても良いと医師から言われたので、休職し、転職活動中ですが、どこもブラック企業な気がしてしまって面接が怖くなってきました😭 行かなければわからないと言…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未経験…!調理補助くらいしか託児所付きがないとは言えないしどうしましょう😭
調理師さんなんですね!
補助だとお皿洗いとかですかね?その方がありがたいのですが😭笑