月見大福
先生に何言うんだろう🤔笑
そういうタイプの大人がそういうこと言う時って、学校全然関係なくて、ご家庭で言い聞かせてください案件ばっかりなんですよね、きっと。
ママに怒られるよ!と同じくらい他人事な言い分だなって思いました。
早く父親になってくれるといいですね😭
月見大福
先生に何言うんだろう🤔笑
そういうタイプの大人がそういうこと言う時って、学校全然関係なくて、ご家庭で言い聞かせてください案件ばっかりなんですよね、きっと。
ママに怒られるよ!と同じくらい他人事な言い分だなって思いました。
早く父親になってくれるといいですね😭
「先生」に関する質問
年長の娘のことです🙏保育園では特に問題なくお友達と仲良くできているようなんですが… 先日、お休みの日に地区の集まりがあって子供たちの様子を見ていて心配になったことがあり。 他のお友達が遊んでいるのをじーっと見…
ダンススクールに通わせるか、皆さんの意見聞かせてください😭 まだ幼稚園に通っていないのですが、 もう1歳の頃から踊りが大好きで 曲を流せば踊ったり、テレビを見ながら真似して踊っていました。 3歳の今は、踊るか…
子供が高熱が続いています。 風邪症状もなく色々検査して炎症反応 が高いというだけです。先生も何だろ、、 と言って不安で仕方ないです。 昨日までは座薬でも熱はなかなか 下がらず昨日から抗生剤入って 少しずつですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント