コメント

はじめてのママリ🔰
使い捨て哺乳瓶、市販のお弁当シリーズ持っていきました!あとは、哺乳瓶消毒でタッパー、ジップロックで消毒しましたー

はじめてのママリ🔰
BFのスタンドみたいなの使ってそのままあげるのはどうですか?👀
百均とかで売ってる、絞りながら食べさせれるものです☺️
私は、どこに調乳できるとこがあるかわからなかったので缶ミルクとアタッチメントを持っていきました!
いるものは洗剤とスポンジくらいでいいと思います!
離乳食エプロンも破けるかもですが、使い捨てのが楽かもです👀
-
たんたん
!!!パウチスタンドですね!!めちゃくちゃ良さそうです😭😭
そしたら食器とか必要なくなりますもんね!
エプロンも使い捨てのあるんですね…毎回洗わなきゃなと思ってたので使い捨ての買おうと思います🥺
助かりましたありがとうございます😖- 7分前

ももこ🔰
和光堂のお弁当ならスプーンもついてるので、器も何もいらず、食べたら捨てるだけなので、わたしはよく使ってます😊
邪魔じゃなければブランケットかスリーパーあるといいかもしれないです。和室でお布団添い寝だったんですが、ホテルの掛け布団が重めで赤ちゃんには苦しいかなって感じでした!
-
たんたん
和光堂の にお弁当もあるんですね✨️
近くの西松屋だとプラスチックの容器に入ってるほうれん草とかトウモロコシなどのものしかなくて知りませんでした☹️☹️早速探してみます!
なるほど、確かに掛け布団要員としてスリーパー持ってくのありですね🤔🤔
とても参考になります😭ありがとうございます🙇♀️- 4分前
たんたん
使い捨ての哺乳瓶などあるんですね😳
知らないものが沢山あるのでとても参考になります!ありがとうございます😊