※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子供のディズニーデビュー🎡ディズニー詳しい方お願いします🙏あさってデ…

子供のディズニーデビュー🎡
ディズニー詳しい方お願いします🙏

あさってディズニーランドに3歳👧と11ヶ月の子を連れはじめてのディズニー旅行に行きます✈ 
前乗りしオフィシャルではないホテルに泊まって朝から行きます。
子連れでディズニーはじめてで、どんな風にまわればいいかおすすめなどあればアドバイスいただきたいです!

・プーさんのハニーハントに乗りたい
・11時〜 ショーレストラン
・2人ともベビーカーでお昼寝予定
・パレード夜見て帰る

以外何も決めてません🤔
ホーンテッドマンション行きたいのですが怖がりそうなのでやめようかなと思ってます。
また、今の時期は入場も混んでいますか?

教えてくださり🙇

コメント

ママリ

3歳ぴったりでディズニーランドいきました🙌

5月でホーンテッドマンションがガラ空きだったので乗ってみましたが、娘はずっと手で目をおおっていました🤣

ウエスタンリバー鉄道に乗りましたが結構喜んでいました!!

はじめてのママリ🔰

3歳の子ホーンテッドマンション乗れます!ビビってるけど泣くことは無かったです☺️
とりあえずプーさんはプライオリティパスが取れる1番早い時間でとっちゃっていいとおもいます!プライオリティパスがあまればモンスターズインクとかも子どもは楽しいと思いますよ♡

入場も混んでると思います😊