子育て・グッズ 3人目を夫が切望していて悩んでいます。夫は在宅ワーク年収700万で私は… 3人目を夫が切望していて悩んでいます。 夫は在宅ワーク年収700万で私は保育士で扶養内パートをしています。 悩むことといえばやはり経済面です。 来年から上の子が小学生になるので、どちらにせよ私は働きづらくなるためもはや3人目のタイミングは今なのではと、考えたり、 子どもとの時間も大切にしたいと思いもあります。 皆様ならどうお考えになりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 3人目 夫 パート 上の子 年収 在宅 扶養 保育士 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ ママリさんが保育士さんなので今後職に困ることはないでしょうし、金銭面はのちのち頑張るとして...体力的にも早い方が良いのではないでしょうか?👶 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント