ママリ
ママリさんが保育士さんなので今後職に困ることはないでしょうし、金銭面はのちのち頑張るとして...体力的にも早い方が良いのではないでしょうか?👶
ママリ
ママリさんが保育士さんなので今後職に困ることはないでしょうし、金銭面はのちのち頑張るとして...体力的にも早い方が良いのではないでしょうか?👶
「3人目」に関する質問
経済面に余裕があれば……3人目欲しい😭 なんとかなる精神ではこの世の中生きていけませんよね… 子供3人ってやっぱりお金かかりますか😭? 今は保育園など、3人目は無料だとか、 児童手当も多くもらったりや、 こういう国か…
無痛分娩のリスクってどういったものがありますか? 1人目、2人目は自然分娩で出産したのですが、3人目は無痛分娩を希望しようかと思っているのですが、リスクもあるみたいなのでどういうリスクか教えていただけると助か…
陣痛ってどんな感じでしたっけ!笑 3人目なのになんだか初めての時より怖い自分もいて、またどのタイミングで病院?陣痛タイマー使うタイミングって?となんだかアタフタしてます😓 張って痛みはありますが全然間隔まばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント