ママリ
ママリさんが保育士さんなので今後職に困ることはないでしょうし、金銭面はのちのち頑張るとして...体力的にも早い方が良いのではないでしょうか?👶
ママリ
ママリさんが保育士さんなので今後職に困ることはないでしょうし、金銭面はのちのち頑張るとして...体力的にも早い方が良いのではないでしょうか?👶
「3人目」に関する質問
子供欲しい!(2人目3人目)って思ってたけど 妊娠したらしたでまた3時間おきに起きないといけない生活、上の子をでかいお腹でお世話しないといけないとかで 不安になる方おられますか? ダメなのわかってるけど 今の時期…
完ミの方 産後すぐ痩せましたか? 上2人は完母 体重増加+8kgで、入院中に-4、産後は勝手に元の体重に戻ってました。 1ヶ月検診くらいにはデニムも入ってました。 3人目は完ミ、戻りません❗️❗️🤣
3人目(6ヶ月)の夜泣きがあまりにも多くてストレスです。 1人目2人目は生後半年くらいには朝までぐっすり寝てくれる子だったので、3番目みたいに1時間ごとに起きたりずっとゴソゴソしたりみたいなのが無くて、夜中まとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント