子育て・グッズ 小学生の子供が友達とSwitchの通信をやるようになりました。我が家は一… 小学生の子供が友達とSwitchの通信をやるようになりました。 我が家は一台しか無く、子供3人いて揉めるので毎日日替わりで〇〇ちゃんの日と決めています。そして1時間制限しています。 お友達と遊ぶ日は特別にOKにしてますが、お友達と集まる時に他の兄弟がやってたりするのでもう一台買おうかなと。 その場合下記の3つのどれがいいですかね? Switch2は手に入りにくいというのはひとまず置いといて、いいねでお願いします! 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 友達 兄弟 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 置き型Switch!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 Switchライト!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 Switch2!!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント