コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です…
引き落とされる金額の方が多いです…
普通にやばいです…

はじめてのママリ🔰
メイン口座が少ないだけで、児童手当とか、貯金口座、投資があるのですよね?

ママリ
働きましょう☺️
これから貯めたらいいです‼︎
はじめてのママリ🔰
一緒です…
引き落とされる金額の方が多いです…
普通にやばいです…
はじめてのママリ🔰
メイン口座が少ないだけで、児童手当とか、貯金口座、投資があるのですよね?
ママリ
働きましょう☺️
これから貯めたらいいです‼︎
「貯金」に関する質問
育児が好きなわけではないけど、ただただ働きたくないがために3年目の育休に突入するのってだめでしょうか? 子供は2024年4月生まれで、もうすぐ1歳半になります。 ⚠️批判もあるかと思いますが、厳しいご意見はなしでお…
実家にいくら払うべき? 1ヶ月半くらい、旦那さんの仕事の関係で、わたしが実家に滞在しなければいけません。 実家は母、兄、奥さん(義姉)、子供で一軒家です。 母はもう仕事をしていなく、兄の収入で生活しています。 …
朝も6時過ぎには家を出て、毎日毎日残業代も出ないのに残業して帰ってくる旦那。 本当イライラする。 育休おわって仕事復帰してもこんな状態なんか。 妊娠してから生活が変わったのは私だけ。 可愛がるだけじゃ子どもは育…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴーまん
それですそれです!!笑
なんなら、クレカの請求+家のローンの方が給料より高いんですけど…