子育て・グッズ 12月で1歳になる息子の冬の服装について、肌着やアウター、ズボン、靴下のおすすめを教えてほしいです。歩き始めたら靴も履かせる予定です。 12月で1歳になる息子がいます 冬の服装を教えてほしいです⛄️ 肌着、長袖orトレーナー等、アウター 下はズボン、靴下のみですか? こういうのがいいよ!とかこれ着せてた!など よければ教えて欲しいです💦 歩き始めていたら靴履かせる予定です🧦 最終更新:10月1日 お気に入り 服装 1歳 息子 肌着 靴下 モモノスケ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 半袖肌着(うちはまだロンパース肌着でした) トップスは、裏起毛はフリース以外の長袖 ボトムスは、レギンスやサロペット が基本スタイルでした 外出時は、アウターと靴下もです😊 9月30日 モモノスケ🔰 ありがとうございます! 私は冬になるとヒートテック履いて パンツ履いて靴下も厚手とかなので 子どもは?大丈夫なのか? 寒くない?となってたので 知れて良かったです! 屋内はなるべく裏起毛とか避けてましたか😊? 9月30日 ままり🐈⬛ 雪が積もる地域に住んでますが、裏起毛は基本的に買ってないです。 肌着をキルトやあったか素材にしてました。(でも半袖) 10月1日 モモノスケ🔰 厚着させなくていいんですね📝! 屋内暖房効いてるし大丈夫そうですね🙆 悩んでたので助かりました🌷 10月1日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモノスケ🔰
ありがとうございます!
私は冬になるとヒートテック履いて
パンツ履いて靴下も厚手とかなので
子どもは?大丈夫なのか?
寒くない?となってたので
知れて良かったです!
屋内はなるべく裏起毛とか避けてましたか😊?
ままり🐈⬛
雪が積もる地域に住んでますが、裏起毛は基本的に買ってないです。
肌着をキルトやあったか素材にしてました。(でも半袖)
モモノスケ🔰
厚着させなくていいんですね📝!
屋内暖房効いてるし大丈夫そうですね🙆
悩んでたので助かりました🌷