家事・料理 水を入れない両面タイプのグリル使ってる方居ますか?魚焼くと臭いがすご… 水を入れない両面タイプのグリル使ってる方居ますか? 魚焼くと臭いがすごくてフライパンでもう焼いたほうがいいのかなって思ってます。 最終更新:2025年9月30日 お気に入り パン 魚 のん(9歳) コメント はるのゆり 使ってますが、実家では水入れるタイプでしたけど、普通に臭いましたよー! 個人的にはあまり変わらないと思います🤔 魚焼く時は換気扇を強にして焼いた後もしばらく換気扇回してます! 9月30日 のん 回答ありがとうございます。やっぱりある程度はしょうがないですかね😓 9月30日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
回答ありがとうございます。やっぱりある程度はしょうがないですかね😓