はるのゆり
使ってますが、実家では水入れるタイプでしたけど、普通に臭いましたよー!
個人的にはあまり変わらないと思います🤔
魚焼く時は換気扇を強にして焼いた後もしばらく換気扇回してます!
はるのゆり
使ってますが、実家では水入れるタイプでしたけど、普通に臭いましたよー!
個人的にはあまり変わらないと思います🤔
魚焼く時は換気扇を強にして焼いた後もしばらく換気扇回してます!
「魚」に関する質問
先ほど娘がいくらを触った手で、顔を触ったのですが、目をかき始めてどうしたんだろう?と思ったらみるみる目が腫れていきました!(顔を触った左だけ) だんだんと顔左側にあかみとぽつぽつが広がり、すぐお風呂に入れ…
小2男子の夜ご飯の量ってこれくらいで大丈夫でしょうか? フルタイム勤務で副菜を作る余裕がありません。。 メインはいつも魚焼くか肉炒めるか、 そのまま出せる納豆やトマトと、できるだけ野菜を食べさせたいので味噌汁…
猫ちゃん飼ってる方、率直にどんな感じですか☺️? 先日ブリティッシュショートヘアの猫ちゃんを抱っこした際すごく可愛くてお迎えしたい欲がすごいんですが、今まで猫ちゃん飼った経験がなく🥲💦 3歳と7歳の姉妹、熱帯魚が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント