お仕事 職場でリーダーしています。見ててめちゃくちゃ不快です。「大丈夫です… 職場でリーダーしています。 パートさんたちに「わからないことは直接聞いてください」と言ってるのに、私の目の前で2.3人でゴニョゴニョ話してます。 見ててめちゃくちゃ不快です。 「大丈夫ですか?」と聞いても「大丈夫です」と言われて、またゴニョゴニョ。 こちらが我慢して見て見ぬふりするしかないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パート 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね。 辞められても困るので放置していいかもです。 1時間前 はじめてのママリ 1人だと何もしてこないし言ってこないのに、2.3 人になると、あーだこーだ文句言ってたり私をバカにして笑ってます。 こういうのって、やはり反応しないで無視が一番いいのですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 実は私はリーダーとは違うんですが、 経営者の妻です。今はストレスで休んでます🥲こんな立場ですがすみません。 ザ女同士の集まりって感じですよね。 反応しないのが1番で、間違ったことがあれば叱るのが1番かもです。こそこそ話はつっかからないでスルーしてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1人だと何もしてこないし言ってこないのに、2.3 人になると、あーだこーだ文句言ってたり私をバカにして笑ってます。
こういうのって、やはり反応しないで無視が一番いいのですかね?
はじめてのママリ🔰
実は私はリーダーとは違うんですが、
経営者の妻です。今はストレスで休んでます🥲こんな立場ですがすみません。
ザ女同士の集まりって感じですよね。
反応しないのが1番で、間違ったことがあれば叱るのが1番かもです。こそこそ話はつっかからないでスルーしてました。