妊娠・出産 子宮頸管について質問です。先週検診に行った際は頸管21ミリでしたが、… 子宮頸管について質問です。 先週検診に行った際は頸管21ミリでしたが、今週は35ミリでした。 23週で切迫早産の診断を受けその際は30ミリで、それ以降は張り止めを飲み35ミリほどで経過していました。 なんとなく先生によって子宮頸管の測り方が違う様な気がするのですが1週間ほどで頸管の長さはここまで変わるものでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠23週目 切迫早産 検診 先生 ままり(妊娠33週目, 2歳0ヶ月) コメント スノ 変わりますよ! 張ってる時や張った直後でも変わってきますし、伸びてもくっついたわけではないので張りでまたすぐ短くなった21mmまでには簡単に戻ります🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント