※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園送迎 車で15分〜20分なら車で送りますか?バス送迎で迷ってます🤔

幼稚園送迎 車で15分〜20分なら車で送りますか?バス送迎で迷ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子がいないなら送迎するし、いるなら基本バスにします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!2人目を近々で考えてるのでバスの方が良さそうです…!
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠すると後期は運転が厳しくなるし、産まれたら新生児抱えて送迎大変ですからね💦
    うちも上の子は園バスでした!
    今は下の子だけなので20分弱の時間を自転車送迎してます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うまくいけば、妊娠後期〜産後までがっつりなので絶対バスの方がいいですね😭
    自転車で20分、冬と夏大変そうですね😳毎日お疲れ様です🙇‍♀️
    なんとなく、働いてなくてバス使うの申し訳なくて…別に定員があるとかじゃないんですけど、、でもお金払うし自分の生活優先します!!ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バスが家の前とかまでくるなら乗せます!
ちょっと遠くて歩いたり車使わなきゃなら送ります😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ詳しいルートが分からないですが、5分程歩いたところが大通りです!これは遠いのか近いのか分かりませんが…🤔

• 1時間前