コメント

namiyuka
私だったら昨日のはあげますょ!3日目ものこったら、ドリアやカニカマいれてカニクリームコロッケにして、旦那にあげます笑笑
真夏はやめます笑笑

へっぽこ
残ったシチューを小分けにして保存すれば良いのでは?
うちは今日カレーですが、子供のお昼用に小さめのタッパーにいくつかに分けて冷凍保存しておきます!
いつもそんな感じです😅
-
NA❣️
じゃがいもは冷凍に向かないと思ってカレーもいつも冷蔵してたんですけど、問題ないんですかね⁉︎😅なら、冷凍した方がいいですよね❗️私も、小分けにして冷凍してみますー(*^^*)
コメントありがとうございます😊- 6月17日

みゆマミーず
半分冷凍します。少し残りは次の日たべます
-
NA❣️
冷凍は考えてませんでしたー(^^;;💦
冷凍出来るなら冷凍がいいですよね(*^^*)
コメントありがとうございます😊- 6月17日
-
みゆマミーず
カレーハヤシライスも冷凍してなにもしたくないとき出します。カレーうどんにしたり、オムライスにハヤシライスかはけたり
- 6月17日
-
NA❣️
そうなんですね!!やはり、冷凍が便利ですね(*^^*)カレーの場合ってじゃがいもは冷凍して解凍しても問題なく食べれますかね⁇(^^;;
- 6月17日
-
みゆマミーず
大丈夫です🎵
- 6月17日
-
NA❣️
大丈夫なんですね!!もっと早く冷凍を活用していれば良かったです😂💦笑
ありがとうございます(*^^*)- 6月17日
NA❣️
なるほど❗️ドリアやクリームコロッケにすればいいんですねー(*^^*)やっぱりそのままシチューで食べるのはこの季節は翌日くらいまでにしておいた方がいいのでしょうかね(^^;;💦
コメントありがとうございます😊