ココロ・悩み 冷蔵庫を買うとしたらどこで買うのが1番安いですか?。 冷蔵庫を買うとしたら どこで買うのが1番安いですか?。 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家電量販店で値切るのが1番安いと思います! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ネット価格を調べておいて、 「この商品、安くなったりしますか?他店では◯円だったんですけど‥」みたいに言っています😂 あと、店員を見極めるのも大事です! 決定権がありそうな責任者だと値引額大きかったりします😂 11月20日 はじめてのママリ🔰 値切る方法思いつきませんでした!(値切ったことない...どうやって値切るんですか!?) 11月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 決定件ありそうな人捕まえて値切ってみます!笑 11月20日
はじめてのママリ🔰
ネット価格を調べておいて、
「この商品、安くなったりしますか?他店では◯円だったんですけど‥」みたいに言っています😂
あと、店員を見極めるのも大事です!
決定権がありそうな責任者だと値引額大きかったりします😂
はじめてのママリ🔰
値切る方法思いつきませんでした!(値切ったことない...どうやって値切るんですか!?)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
決定件ありそうな人捕まえて値切ってみます!笑