※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしや粘液栓って急に出ましたか?それとも最近オリモノおかしいな〜…

おしるしや粘液栓って急に出ましたか?
それとも最近オリモノおかしいな〜って感じでオリモノの変化を感じてましたか?

生活しててドロっと出る感じがあった時とか、
トイレで下着を下げるときにドキドキしてしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

両方とも急に来ました!
と言っても39週とかだったんで、そろそろかな〜という気持ちではいました😂
トイレ行くたびにドキドキしちゃいますよね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💡
    張りや体調の変化も普段と変わりなくって感じでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変わりなかったです😳!お腹下がってきてないかな〜って毎日裸で鏡見てましたが、それすらなくて😂

ただ、おしるしと粘液栓きてすぐ前駆陣痛→本陣痛になったので、私的にはその2つがわかりやすい体調の変化だったんだと思います😊

• 1時間前
みい

おりものは気付きませんでしたが、おしるしがあった日は朝からかなり快便で💩何回出せば気が済むの?って感じでした🤣
ママリでそういう方を何人もお見かけしたので、もしや?って感じでした!