コメント
はじめてのママリ🔰
両方とも急に来ました!
と言っても39週とかだったんで、そろそろかな〜という気持ちではいました😂
トイレ行くたびにドキドキしちゃいますよね🥹
みい
おりものは気付きませんでしたが、おしるしがあった日は朝からかなり快便で💩何回出せば気が済むの?って感じでした🤣
ママリでそういう方を何人もお見かけしたので、もしや?って感じでした!
はじめてのママリ🔰
両方とも急に来ました!
と言っても39週とかだったんで、そろそろかな〜という気持ちではいました😂
トイレ行くたびにドキドキしちゃいますよね🥹
みい
おりものは気付きませんでしたが、おしるしがあった日は朝からかなり快便で💩何回出せば気が済むの?って感じでした🤣
ママリでそういう方を何人もお見かけしたので、もしや?って感じでした!
「おしるし」に関する質問
39w1d 朝から生理痛みたいな痛みが5分間隔だったり15分間隔だったり前駆陣痛きてます おしるしが夕方の16:00ごろありました 最初うんちを見間違えたけど拭いたら血ぽかったのでおしるしだと思います 腰も痛いのでカイロを…
陣痛?前駆陣痛? お昼前からずっとぎゅーとした痛みが定期的にあります。 感覚を測ると5〜3分ほどバラバラしています。 今朝おしるしがあってから、トイレに行くたびティッシュに鮮血があります。 胎動もあり、今しゃ…
金曜に検診があり、子宮口5cm開いていると言われ内診グリグリありました🙀 その日おしるしきて、そこからずっとおりものが茶色、生臭くて量が多いです。 高位破水は止まらない、サラサラしてるって感じですよね❓ 私のはベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💡
張りや体調の変化も普段と変わりなくって感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
変わりなかったです😳!お腹下がってきてないかな〜って毎日裸で鏡見てましたが、それすらなくて😂
ただ、おしるしと粘液栓きてすぐ前駆陣痛→本陣痛になったので、私的にはその2つがわかりやすい体調の変化だったんだと思います😊