寝返りがえりってどうやったらしますか????寝返りしてから2ヶ月半いまだする気配無しです。
寝返りがえりってどうやったらしますか????寝返りしてから2ヶ月半いまだする気配無しです。
- ママリ(1歳1ヶ月)
コメント
えま🫧
私の友人曰く、腰が座ってからしたかな?って言ってました!
ママリ
まだ4ヶ月ですが、もう寝返りがえりしてます…笑
-
ママリ
えー!はやい!
- 9月30日
🌸
うつ伏せが好きな子は寝返り返りしないみたいですよ!
うちの子はなぜか2ヶ月の時に奇跡的に3回寝返り返りして、3ヶ月で寝返り出来るようになってからは一度も寝返り返りしなかったです🙆♀️✨
-
ママリ
そうなんですね!!おそらくうつ伏せ大好きなのでしないんですかね🤣?安心しました♡ありがとうございます!
- 9月30日
みい
うちは、うつ伏せが好きだったのか何なのか分かりませんが、寝返りが右のみ8ヶ月、そのまま1歳過ぎて突然寝返り返りしました(笑)左の寝返りはその後覚えました✨
-
ママリ
うちも右しか寝返りしません🤣ずりばいは左手だけで進みます🥹バランス取るのって難しいんですね🤣
- 9月30日
-
みい
最初、発達おかしいんかな?って思ったのですが…今になって追いつきつつあり(まだ歩くまでは遠いですが😂)、本人のやる気のような…?🤣笑
6ヶ月でずり這いならすごいです!!うちは10ヶ月過ぎてずり這いでやっと前に進めました😂💦笑- 9月30日
-
ママリ
やる気次第なんですね笑
ずり這いが楽しくて寝返りがえりの必要性を感じてないのかもしれないですね😂
気長に待ちます🥹🫶- 9月30日
はじめてのママリ🔰
娘も寝返りし始めてから、2ヶ月後ぐらいに寝返り返りをいつの間にか完璧にマスターしてました!
気がついたらしてるかもです🥺
-
ママリ
そうなんですか!!!気長に見守ることにします♡
- 9月30日
ママリ
そうなんですね!?お座りとハイハイらしきものはし始めてるんですが、、単純にうつ伏せが好きなのか、、?