ママリ
私なら伝えて、会う会わないの判断はそのお友達に任せます!
はじめてのママリ🔰
わたしは伝えられずに来られてうつされて我が子が苦しんだので、我が子が鼻風邪でも会う前に伝えています!
退会ユーザー
伝えておいた方がいいと思います☺️
妊娠中って気持ちも不安定なので、言っておく事もマナーかと思います♪
ママリ
私なら伝えて、会う会わないの判断はそのお友達に任せます!
はじめてのママリ🔰
わたしは伝えられずに来られてうつされて我が子が苦しんだので、我が子が鼻風邪でも会う前に伝えています!
退会ユーザー
伝えておいた方がいいと思います☺️
妊娠中って気持ちも不安定なので、言っておく事もマナーかと思います♪
「ココロ・悩み」に関する質問
おととい3人目を出産しました。 早くも産後のメンタルが落ちてきている気がします。産後うつになりそうです。 トラブルありまくりで、緊急帝王切開となりました。 少しタイミングが悪ければ母子共に命の危険がありま…
一歳半検診で再検査となった方、その後はどうなりましたか? 3歳児検診などでも再検査となりましたか? 嫌なママさんの子どもが、一歳半検診で積み木などができず再検査となっていました。 そのママさんは、私の子どもは…
特殊な形だとは思いますが、相談です。 私は現在27歳看護学生で、3歳の子供と、彼氏と暮らしています。 彼氏はもちろん社会人で働いています。 私が学生なので、卒業後に様子を見て籍を入れようという話なのですが、生活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント