その他の疑問 板金屋さんについて。昨日旦那の愛車をぶつけて擦ってしまいかなり大き… 板金屋さんについて。 昨日旦那の愛車をぶつけて擦ってしまいかなり大きい傷を付けてしまいました。 ディーラーに頼むと30万以上になるそうで… 町田、相模原、大和市、青葉台らへんでおすすめな板金屋さんご存知でしたら教えて欲しいです。 ほんとに知ってる方教えてください。 4件位見積もり取りましたが、最安7万、最高40万(町の板金屋)とのことでした。 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 おすすめ 車 大和市 auちゃん コメント (^^) 板金のモードリーは行きましたか?車検のコバックの板金バージョンで私は安く直してもらえました😄 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント