コメント
さくらもち🌸
4月の上旬出産でまだ入らないです!😂
ハローワークに問い合わせしたら、8月に職場が申請して受理されてるからもう少し待って〜って言われましたー。本当に遅すぎるー💔
さくらもち🌸
4月の上旬出産でまだ入らないです!😂
ハローワークに問い合わせしたら、8月に職場が申請して受理されてるからもう少し待って〜って言われましたー。本当に遅すぎるー💔
「出産」に関する質問
39w3d 初マタ妊婦です。 お腹の張りと重い生理痛が続いています。 まだ本陣痛か前駆陣痛かわかりません。 いまトイレに行ったらべったりおしるしが付いていました。 おしるしがきてからどのくらいで出産されましたか?…
1人目妊活中です。夫が40歳で、私が24歳の歳の差です。 夫が糖尿病だろうと医師に診断され、インスリンをとりあえず3か月打つことになりました。 この状態でも妊活は可能でしょうか? 現在生理予定日1日前でそわそわ期…
愚痴ります。法律等に詳しい方がいたら教えて頂きたいです。 離婚調停の財産分与について質問です。別居して1年、離婚調停も1回目が終わりました。次に2回目を控えています。主に親権で争ってはいるのですが、、 別居と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
やっぱり遅いですよね😓
しかも不備があり…もういい加減にしてと思います😩