ママリぃ
お菓子に頼るときもありますが基本は全力で歌ってます(笑)
最近少しずつ子どもも口ずさんでくれるようになりました🤣

はじめてのママリ🔰
同じく毎日のように車移動します🚙
好きな音楽かけてます🎵

あぴ
子ども用のプレイリスト作って好きな歌をずっとかけてます😂😂

はじめてのママリ🔰
寝てる以外は、エンドレスキラキラ星歌ってるか、宇宙語を喋ってるか、ルームミラー越しにばぁっ!とやりっこして大爆笑してます😆
ママリぃ
お菓子に頼るときもありますが基本は全力で歌ってます(笑)
最近少しずつ子どもも口ずさんでくれるようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
同じく毎日のように車移動します🚙
好きな音楽かけてます🎵
あぴ
子ども用のプレイリスト作って好きな歌をずっとかけてます😂😂
はじめてのママリ🔰
寝てる以外は、エンドレスキラキラ星歌ってるか、宇宙語を喋ってるか、ルームミラー越しにばぁっ!とやりっこして大爆笑してます😆
「車」に関する質問
明日から衣替えの幼稚園ありますか?🤔 いまは体操服(半袖)に制服のスカートのみでしたが 明日から衣替えで制服の上着を着ると通知があり😳😳 まだ暑いのに上着…?と思うんですが やっぱり明日からみんな着てくるんです…
小1の娘が勝手にお友達を連れてきたり、連絡先も知らない子の家に行ってしまい困っています。 連絡先を知っている子の家にも友達と2人で勝手に行って ママさんと2人とも困るねー勝手にはダメだよ!と何回も何回も伝えて…
めちゃめちゃ素朴な質問なのですが、例えば今月車がちょっと壊れて数万修理しないといけないとか、家電が壊れたとかちょっと出費がある月ってその額を引いた額がその月の貯金額にしますか?? それとも、それは貯金してる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント