雑談・つぶやき はじめて授業参観をサボってしまいました……赤子にお昼ご飯食べさせるの… はじめて授業参観をサボってしまいました…… 赤子にお昼ご飯食べさせるのが大変で、 40分かけて食べさせてやっと寝てくれた後に 自分のお昼ご飯を食べて一休みしようと横になったら、風邪気味+寝不足なのもあり動けなくなってしまい… 朝、がんばるから見にきてね!と言って出発した娘…ごめんよ 今まで仕事があれば休みを取って観に行き、 産育休中も赤子の世話しながら赤子連れて観に行きと いちども欠かさず行ってました 母を許してほしい 最終更新:9月30日 お気に入り 1 育休 子連れ ご飯 寝不足 ぺたころ(生後10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント