※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が生まれた年に、市役所から「20歳になった我が子へ」という手紙を…

めちゃくちゃどうでもいいことだけど、すごく心に引っかかること聞いてください🥲

娘が生まれた年に、市役所から「20歳になった我が子へ」という手紙を書くよう依頼がありました。

成人式の会場に貼り出されて、二十歳に手元に郵送されるとの事です。

そのときは赤ちゃんで20歳の姿が想像できなかったので「泣き声がとっても可愛くて、いつもニコニコ笑うので、どんな可愛らしい女性になってるのが楽しみです」みたいな事を書いてしまったのですが、大きくなって喋るようになったらハスキー声で豪快で、可愛らしさとは無縁の女の子に育ちました💦

娘がこれを読んだり、お友達に見られたらと思うと…出産ハイとは言え なんて馬鹿な事を書いたんだと後悔しまくりです💦

手紙の公開はまだまだ先ですが、ずっと心配で💦
気にしすぎでしょうか🥲🥲🥲

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

全然気にすることないと思います😊
とても愛情たっぷりなんだなぁとお友達も思うと思いますよ😊