コメント
すけさん👦👦👶
希望日時でのシフトが出せるので、行事などの予定に合わせて休みは取れますよ〜✌️
平日の昼間は子持ちの主婦さんがほとんどだと思います😌
土日祝の昼間が1番忙しく、平日の昼間も忙しくはなりますが人数も多いです!
学生時代と結婚してから働いていたので少し昔の情報にはなりますが、、
こんちゃすぬ🥨
現役ですが、
・2週間前に1週間分ずつシフト提出、週末に翌週のシフト判明
・シフトは希望が全部通るわけではない
・平日昼間はほぼ主婦なので短時間の人が多い
・土日昼はめちゃくちゃ忙しいけど人手が足りないので入りやすい
・12~13:30が特に忙しい
自分でシフト出せるので余裕を持った働き方がし易いですが、毎月絶対○時間働かないとダメ!!!って人は土日はいるのをオススメします。
平日昼間は同じ主婦でシフトの取り合いなので、希望より減らされる事が多いです😌
-
はじめてのママリ🔰
現役で働かれてるんですね!😳
やっぱり平日昼間の短時間は主婦さんで取り合いですよね…!
それなりに稼ぎたい気持ちはあるので平日昼間だけだと厳しそうですね😇
24時間営業なので、最悪夜中働くのもありかなってちょっと思ったりもするのですが、深夜帯とかってどんな感じかわかりますか?💦- 9月30日
-
こんちゃすぬ🥨
平日昼間はいりたいなら、休憩込みのシフト希望だせばある程度はいれる可能性はあります。
短時間希望の方が多いので…!
10年以上前に夜中も働いたことあるのですが、ほぼ人来ないです笑
掃除や雑務で昼間よりは暇ですが、人が少ない分やる事多いので昼間より覚える事は多いと思います💦- 9月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!行事に合わせて休み取れるのはすごくありがたい😭✨
やっぱり平日昼間は主婦さんでシフトの取り合いとかなりそうですね…
ありがとうございます!✨