コメント
はじめてのママリ🔰
同じく絶賛ソワソワ期で頻繁にママリみてます( ´ ▽ ` )ノ笑
ソワソワ期が1番長いししんどいですよね🤣フライングされますか?
ちい
コメント失礼します!
絶賛ソワソワ期です🥺
わたしは20日に強陽性で、おそらく22日に排卵しました。タイミングはいい感じにとれ、今日ほんのすこーーーし出血があったので着床出血だといいな…とソワソワソワソワしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
わー!それはソワソワですね😭
フライングしようか、もうちょっと待とうか迷ってます🤣- 10月4日
-
ちい
激アツ展開すぎて期待しちゃいます😂1人目不妊治療だったし無理かな〜って気持ちも大きいですが…🥲あと、産後の生理も再開してないので、最初はこんな少量なのか…?とも思ったり🥲
ね、フライングしようか悩みます🤣とりあえずAmazonでポチりました🤣- 10月4日
はじめてのママリ🔰
迷ってます〜😧でも待てず予定日には絶対フライングしちゃうと思います🤣フライングしますか?🥺
はじめてのママリ🔰
生理予定まであと3日まできたので今回はもうフライングせずに祈ってます😂笑いつもはフライングするんですけど無症状すぎて諦め半分て感じです😂