※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で強陽性が出た後、妊娠の可能性にソワソワしています。お腹の痛みや体の熱っぽさを感じていますが、他の方の体験を伺いたいです。妊娠された方はいらっしゃいますか。

絶賛ソワソワ期です😭

9/25に排卵検査薬で強陽性、その日にタイミングをとり生理予定日は10/10あたりです。

まだ1週間もたってないですが、ずーっとソワソワです😭
お腹の痛みや体の熱っぽさで、これは?と思ったり、いやーでも違うかなと思ったり💦

ソワソワ期の方、またソワソワ期を過ごして妊娠された方いらっしゃいますか!🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく絶賛ソワソワ期で頻繁にママリみてます( ´ ▽ ` )ノ笑
ソワソワ期が1番長いししんどいですよね🤣フライングされますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

迷ってます〜😧でも待てず予定日には絶対フライングしちゃうと思います🤣フライングしますか?🥺

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定まであと3日まできたので今回はもうフライングせずに祈ってます😂笑いつもはフライングするんですけど無症状すぎて諦め半分て感じです😂

• 9月30日
ちい

コメント失礼します!
絶賛ソワソワ期です🥺
わたしは20日に強陽性で、おそらく22日に排卵しました。タイミングはいい感じにとれ、今日ほんのすこーーーし出血があったので着床出血だといいな…とソワソワソワソワしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!それはソワソワですね😭
    フライングしようか、もうちょっと待とうか迷ってます🤣

• 10月4日
  • ちい

ちい

激アツ展開すぎて期待しちゃいます😂1人目不妊治療だったし無理かな〜って気持ちも大きいですが…🥲あと、産後の生理も再開してないので、最初はこんな少量なのか…?とも思ったり🥲
    ね、フライングしようか悩みます🤣とりあえずAmazonでポチりました🤣

• 10月4日