※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先の人(55歳の女性)に多分嫌われてます💦私が居ないところで陰口言…

パート先の人(55歳の女性)に多分嫌われてます💦

私が居ないところで陰口言ったりしてるからか(他の人の事も言ってるので私の事も確実に言ってる)、私が居ると何となく空気が重いです…

業務のやり取りはしますが、特に会話はありません。
私以外の人には冗談言ったり楽しく会話してますが、私には挨拶すらしたりしなかったり。

工場製品の検品梱包の仕事で、ちょっと失敗した梱包が有るとミスしたのは全部私だと思われてます(注意のされ方が私にだけしつこい)。

推し活のために仕事してるので割り切ってるつもりですが、こうもあからさまな扱いを受けると毎回気が重いです。

その人は気分屋だからその日によって性格みたいなのが変わるけど、基本は周りや上司にはかなり明るく接している人なので多分みんな気づいていませんし、私が言った所で「気のせい」とあしらわれて終わると思うのでこちらで吐き出させて貰いました…。

さて。がんばるぞ。

コメント