明後日検診だから今日明日でガッツリ食べるの我慢してるけど、お腹すい…
明後日検診だから今日明日でガッツリ食べるの我慢してるけど、お腹すいて我慢できないです💦
既に前の検診から2キロ増えてるからこれ以上増やせないし辛すぎる😭😭
- もち(妊娠19週目, 3歳0ヶ月)

ことり
わかります🥺
どうしてもお腹空いた時は氷食べました😭
明後日検診だから今日明日でガッツリ食べるの我慢してるけど、お腹すいて我慢できないです💦
既に前の検診から2キロ増えてるからこれ以上増やせないし辛すぎる😭😭
ことり
わかります🥺
どうしてもお腹空いた時は氷食べました😭
「検診」に関する質問
来月14日に帝王切開で出産予定です🥺 出産が近づくにつれてふとした瞬間に心配と不安が襲ってきます、、 発達も何も問題なく育ってる6歳双子の女の子がいますが出産の時は3ヶ月早く緊急帝王切開になったり900gと小さく産ま…
今日から臨月で検診で1.5〜2cm子宮口開いてると言われました!経産婦で娘の時は促進剤から2時間半で産まれたので早く生まれるかな?とそわそわしてます😂 みなさん1.2cmっていわれてどのくらいで産まれましたか?👶
名古屋市緑区周辺で良い歯医者さんを探しています。 私が重視するポイントです。歯医者の良し悪しは行ってみないとわからず、口コミやホームぺージからではわかりにくいです。 ①先生の診断、技術が的確 ②急な痛み等にす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント