子育て・グッズ 生後9〜10ヶ月ごろで完母の方に質問です!どのタイミングで授乳されてい… 生後9〜10ヶ月ごろで完母の方に質問です! どのタイミングで授乳されていますか? 2人目妊活に向けて断乳を考えているのですが、 授乳と離乳食の時間(タイミング)を知りたいです‼️ また、もし可能でしたら、 生理が来てるかどうか教えていただけると嬉しいです😣 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 1 離乳食 授乳 断乳 生理 完母 さつき(1歳1ヶ月) コメント ミニー 母乳は飲みたいと言うタイミングで 好きなだけあげてました💡 離乳食はその頃2回食でお昼と夜でした☺️ 生理は1歳4ヶ月頃にきましたぁ! 9月30日 さつき ありがとうございます! 生理が来た時は卒乳とかされてましたか? 10月1日 ミニー 卒乳は出来なかったです🤣 最後は断乳&卒乳でしたが 2歳すぎです☺️ 10月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
ありがとうございます!
生理が来た時は卒乳とかされてましたか?
ミニー
卒乳は出来なかったです🤣
最後は断乳&卒乳でしたが
2歳すぎです☺️