子どもがストローを飲み込んだかもしれません😭子どもとストローを使って…
子どもがストローを飲み込んだかもしれません😭
子どもとストローを使ってぽっとん落としで遊んでいました。最近おもちゃを口に入れることも減り、その時も全然ストローを口に入れる様子もなかったので特に気に留めていませんでした。その後私が洗濯物を干して戻ってくると、ストローを口に入れて遊んでいました。
使っていたストローは、長いストロー6本、短いストロー2本です。長いストローは蛇腹から上を切ったもの、短いストローは長いストローを半分に切った長さです。
長いストローは6本とも見つけましたが、短いストロー2本が探しても探しても見当たりません…。
子どもはいつも通り元気で何も変わりありません。
病院など行った方がいいのでしょうか?それともうんちから出てきますか?
目を離してしまい、自己嫌悪でいっぱいです🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
#7119 に電話をして病院に行くべきか電話して聞いた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
そのくらいの長さなら引っかかって苦しんだりしそうですが…😭
電話してみると安心ですね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
- 25分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
♯8000しか知らなくて、日中どうしようかと悩んでいたので助かりました。
そちらに電話をして、救急病院対応している病院を紹介してもらいました。紹介先の病院と電話をしたところ、様子観察することとなりました。