コメント
ままり
わたしは伝えなかったです!
伝えてません自宅保育して下さいって言われたらほぼ不可能だったので😅
でもそう言われてもいいように悪阻で休んでる証明だけいつでも出せるようにしてました!
ままり
わたしは伝えなかったです!
伝えてません自宅保育して下さいって言われたらほぼ不可能だったので😅
でもそう言われてもいいように悪阻で休んでる証明だけいつでも出せるようにしてました!
「お仕事」に関する質問
皆さんの意見お聞かせください😭 私は専業主婦で4歳と一才の子がいます。 ダメ元で上の子が通ってるこども園を下の子を申請してみたら通りました。 受かったはいいものの、調べていると行かせる決心がまだつかずにいます…
会社が合わない!!! 仕事内容は、そこまで苦じゃありません。 休みも申し分ないくらいしっかりあり、給料は安いけどどこも同じくらいかなぁと。時短正社員でボーナスもあります。 子供の急な休みにも理解あり。 ただ…
長いのでわかりづらい文章だったらすみません お時間ある方、自分だったらどっちにするか できれば理由付きで回答お願いします🙇♂️ ①農作業 直接ホームセンターに卸す花の苗や野菜の苗の 植え替え、また出荷する際の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような方いらっしゃって安心しました😮💨
そうなんですよね、自宅保育と言われても私もほぼ不可能な状態でして💦
なるほど!!その証明はあったほうが良さそうですね😊