妊娠・出産 夫が私の両親に「(出産時)立ち会いきますか?」とか言ってたんだけどア… 夫が私の両親に「(出産時)立ち会いきますか?」とか言ってたんだけどアホなん??????? 産むの私なんだけど??????? なんでお前が決めようとする??????? なんでお前が誘う??????? ちなみに両親は「立ち会いはいいかな〜早く赤ちゃんに会いたい気持ちはあるけどね!」と言ってた。 まともな親で良かった。 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 出産時 夫 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ義両親に言ってなくて良かったです😅😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当それです!笑 私もそれ1番に思いました笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 夫は義母(夫にとっての実母)よりもうちの両親との方が仲良くて笑 私も両親とは仲良いですがさすがに出産の立ち会いはちょっと…笑 確かに義母に言ってなくて良かったです🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当それです!笑
私もそれ1番に思いました笑笑
はじめてのママリ🔰
夫は義母(夫にとっての実母)よりもうちの両親との方が仲良くて笑
私も両親とは仲良いですがさすがに出産の立ち会いはちょっと…笑
確かに義母に言ってなくて良かったです🤣