コメント

ママリ
マタニティハイだったかはわからないですが、初産の妊娠中なーーーんも不安なく脳内お花畑だったとは思います😅
産後しっかり鬱でした!!!
泣いてすごしてました。
が、
そこは赤ちゃんのタイプにもよるかもな〜とは思います。
ホルモンバランスの崩れ方もお産ごとに違いますしね🥹
ママリ
マタニティハイだったかはわからないですが、初産の妊娠中なーーーんも不安なく脳内お花畑だったとは思います😅
産後しっかり鬱でした!!!
泣いてすごしてました。
が、
そこは赤ちゃんのタイプにもよるかもな〜とは思います。
ホルモンバランスの崩れ方もお産ごとに違いますしね🥹
「子育て」に関する質問
皆様はは里帰りってされましたか? ちなみに親からすると初孫になります。 今39週の妊婦です。今回が初めての出産になります。実の父に「いつ生まれるんだ?まだ生まれてないのか?、どうして産んだ後帰ってこないんだ。…
あと1ヶ月で妊娠期間が終わります🥹 子どもは2人でおしまい!と決めているので、最後の妊娠、出産です。 なにかしておいた方がいいことはありますか? それと同時に、出産して子育てが始まってからも、最後の新生児育児と…
ご近所のママさんに対するモヤモヤについて 我が家は分譲で、周囲は子育て世帯が割と多い環境です。 ご近所に、いつも固まって話していた3世帯のママグループがいるのですが、そのうち1世帯は私のお隣です。 挨拶をすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに私も不安なく可愛い赤ちゃん抱っこできてお世話できるなんて最高!ってイメージではありました😂
1人目見事に産後うつです…😂💦
産まれたら分かるもんなのでそっとしておきます😌💫