コメント

rin🫧
毎日5時ぴったりに目が覚めて
不思議でした🥹👍謎でした。笑

🍒*˖°
うち年子で
年子ってほぼ対等とゆーか
上下って感じがないんですけど
急にここ最近上の息子がお兄ちゃんだぞ!とかお兄ちゃん自覚が芽生えたのかよくゆっててそれも妹に向かってではなく私にゆんですよ笑
そしたら妊娠してまた🤰
関係あるかはなぞですが🤔💭
-
🦭
なにか察してお兄ちゃん自覚が出てきたんですかね😌しかもお母さんに言うところが不思議ですね!
- 1時間前

ミサコ
上の子の妊娠がわかったときは、義父が夢で孫が産まれると聞いたんだよ!やっぱりな!と言っていました。亡くなった曾祖母が夢に出てきて教えに来たそうです。(普段はスピリチュアルなこと言う人では全くないです。)
下の娘を妊娠したときは、実家にむかしからある弱っていた木が、突然元気になって数年ぶりに花を咲かせました。しかも前は白い花だったのにその年だけ薄ピンクの花を。
どちらも偶然かもですが、ご先祖様とかが教えに来てくれたのかな?予兆だったのかな?と話しています。

みい
スピリチュアル系になってしまうので苦手でしたらすみません💦
妊娠前は運動がてら、徒歩1時間以内はよく歩いて用事を済ませに行ってました!
暇があり、育児本でも立ち読みしようかなぁ?と…歩いて向かう途中に、広めな川があって橋を渡るのですが…普段ならほぼ殺風景の川で白鷺?の大群が飛び立ち、こんなの見たことない!とちょっとびっくりして興味本位で調べてみたら、「子孫繁栄」みたいな意味が出てきました✨
まさかと思いましたが、その後に娘がお腹にいることが分かりました😊
🦭
謎ですね😂もしかしたら赤ちゃんが起こしてくれてたのかもしれませんが、早起きな赤ちゃんですね👶