はじめてのママリ🔰
産後まだ時間が経っておらず、思ったよりしんどいので、、、とお断りしていいと思います!!
ぽにぃー
子どもがショートスリーパーで全然自分が寝られてしんどくて、、、先輩と元気な時に会いたいので寝られるようになってからでもいいですかー?!と言うのはどうでしょう!☺️
はじめてのママリ🔰
産後まだ時間が経っておらず、思ったよりしんどいので、、、とお断りしていいと思います!!
ぽにぃー
子どもがショートスリーパーで全然自分が寝られてしんどくて、、、先輩と元気な時に会いたいので寝られるようになってからでもいいですかー?!と言うのはどうでしょう!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
へそピまた開けようか悩む。。。1人目妊娠した時に外してしまってから閉じてもう子供はしばらくはいいかなって思ったから再開しようかなって思うけど病院行くお金も時間もないし、だからって自分で開けるのは勇気いるし、…
凄いしょうもないモヤモヤなんですが… 先週、コンビニで買い物をしたら身に覚えのない十円割引がされていました。 その時は「なんか割引があったのかな」くらいだったのですが、今になって、あれは大丈夫だったのか?店…
子供3人以上、子沢山の方〜!! 保育園行事ってどうされてますか?? うちの場合、旦那が土日仕事で来れない時もあります 来年からは、上の子小学生、下2人が保育園 旦那が来れない場合もある&実親が片方しかいないので …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント