コメント
ちなつ
ありますあります。
うちはシングルだし私自身も40過ぎてるのでもうないかな、と思っていますがクラスの子のママがマタニティマークつけ始めたりするといいなぁって思っちゃいます。
ちなつ
ありますあります。
うちはシングルだし私自身も40過ぎてるのでもうないかな、と思っていますがクラスの子のママがマタニティマークつけ始めたりするといいなぁって思っちゃいます。
「妊娠」に関する質問
妊娠10週の茶おりについて。 妊娠10週2日のお昼すぎにいつもと違う感覚の オリモノがあり見てみると赤茶色のオリモノが。 特に腹痛もなく それから次第に茶おりに変化し量も減りましたが 双子妊娠(DDtwin)の為、万が一…
AIH後、6日経過してるんですが、時たま生理痛のような痛みやチクチクするような痛みがあり、さっきは左胸がツーンと痛くなったりしてます。症状としてはまだ早い時期だと思うのですが、AIHご経験されている方で、妊娠され…
妊娠31週です。 突然体重が200g痩せていました。 3食しっかり食べて、夜は食後に必ずアイス食べてます。 突然痩せた方いましたか😅? ガツンと痩せたわけじゃないので、戻りそうですが心配で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、本音は2人欲しかったので諦めてはいるものの同級生のママさんが2人目妊娠してるの見るとやっぱり気になりますよね。同じ方いて1人じゃないと思いました☺️ありがとうございます😊