コメント
ちなつ
ありますあります。
うちはシングルだし私自身も40過ぎてるのでもうないかな、と思っていますがクラスの子のママがマタニティマークつけ始めたりするといいなぁって思っちゃいます。
ちなつ
ありますあります。
うちはシングルだし私自身も40過ぎてるのでもうないかな、と思っていますがクラスの子のママがマタニティマークつけ始めたりするといいなぁって思っちゃいます。
「妊娠」に関する質問
赤ちゃんの1時間以上の外出はいつからしましたか? 2月終わりに出産しました。生後1ヶ月になる3月の終わり頃に上の子の春休みがあります。妊娠期間中はなにかと我慢をさせてしまったので春休みにどこか(動物園か水族館を…
皆さんのお子さんは胎内記憶を話させたりしますか? 私のところは下の子は全く話さないけど、上の子が話します。 本当のことなのか分からないけど、皆さんの投稿みてると同じことを言ってるので正しいのかも🤭 上の子を妊…
妊娠19週です。 同じくらいの週数の方、普段どれくらいお腹が張りますか? 仕事(保育士)をしたり沢山歩いたりすると張りをよく感じるようになったのですが、許容範囲なのでしょうか😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、本音は2人欲しかったので諦めてはいるものの同級生のママさんが2人目妊娠してるの見るとやっぱり気になりますよね。同じ方いて1人じゃないと思いました☺️ありがとうございます😊