妊娠・出産 です。切迫流産になる前から、10/3に、職場の勉強会というかディスカッ… です。 切迫流産になる前から、10/3に、職場の勉強会というかディスカッションみたいなのが夕方の時間帯にあるのが決まっており、全員参加となっており、zoomでも可能というものです。 10/3に病院受診予定で今後が決まる予定なんですが、今の感じだと安静解除になるかなと思っています。 休職期間中にあるものですが、参加しなくても良いと思いますか? 参加すべきですか?確認すべきでしょうか? 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 病院 勉強 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休職期間なら参加しなくていいって言ってはくれそうですが確認すべきですね! 9月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね……どのように聞くのがいいと思われますか?? 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね……どのように聞くのがいいと思われますか??