副鼻腔炎の症状が酷い期間(頭痛、顔の痛み、鼻水など)は仕事休んでまし…
副鼻腔炎の症状が酷い期間(頭痛、顔の痛み、鼻水など)は仕事休んでましたか?
頭痛が一番酷く、鎮痛剤も全く効かずです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

おたふくなんてん
私では無いですが、職場の方が副鼻腔炎がひどく1週間は休んでました
副鼻腔炎の症状が酷い期間(頭痛、顔の痛み、鼻水など)は仕事休んでましたか?
頭痛が一番酷く、鎮痛剤も全く効かずです。
おたふくなんてん
私では無いですが、職場の方が副鼻腔炎がひどく1週間は休んでました
「サプリ・健康」に関する質問
病院受診、クリニックか大きい病院どっちに行くか悩んでいます。 去年発熱と下腹部痛があり、排卵痛かなそれともおしっこ我慢していたし膀胱炎かと...消化器系だと思っていたら 婦人科で大きい病院に入院しました。 原因…
りんご病について。 年中の我が子にりんご病の症状が出ています。 頬、手足の発赤のみで、ここ数週間を振り返っても風症状はありませんでした。園でりんご病が流行っているため、りんご病なんだろうと思います。 ただ、…
○5月くらいから急にたびたび外出時にフワフワとしためまいが出現するようになる。 ○7月に立てないくらいのめまいが寝起きからあり救急車を呼び4日間入院。その間ずっと頭がグラグラ。 ○原因は特にわからずめまい症と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
ありがとうございます!