ママリ
傷ついたとしてももう治ってると思います🤔
もし今も傷が開いてるとかじゅくじゅくしてるとかあればその可能性もあると思いますが💦
避妊はしてましたか?
旦那さんから性病やなにかがうつったとかは考えられませんか😖?
洗っても臭う場合傷や汚れではなく腟内からだと思うので検査したほうがいいと思います🥺
ママリ
傷ついたとしてももう治ってると思います🤔
もし今も傷が開いてるとかじゅくじゅくしてるとかあればその可能性もあると思いますが💦
避妊はしてましたか?
旦那さんから性病やなにかがうつったとかは考えられませんか😖?
洗っても臭う場合傷や汚れではなく腟内からだと思うので検査したほうがいいと思います🥺
「出産」に関する質問
とうとう出産を終えました‥🥹 ママリの皆様には、本当に勇気と笑いをたくさんもらいました、ありがとうございました🥺 筋腫の影響かもとの事ですが、2度陣痛の良い波が遠のいてしまい、2度目は分娩室で自分でも「陣痛が弱く…
話し相手が欲しくて ママ友欲しいなあ〜と思うんですが 私の性格上、絶対無理だ!と 旦那に言われます…😔 (知らない土地に引っ越してきた為周りに知り合いが一切いなく、結婚出産してから仲良かった友達ともあまり話さなく…
まだ前駆陣痛、、痛みが全然ついてこないです🤣 6分間隔で張りのみです〜 一人目は破水からだったので、 陣痛スタートは未経験で連日そわそわしてます(笑) 妊娠糖尿病なので、来週頭には入院で促進剤です、、 あーはやく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント