ココロ・悩み 義母嫌いな人います?お仲間さんいたら嬉しいです😭 義母嫌いな人います? お仲間さんいたら嬉しいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 普段あまり干渉してこないし、会った時も気さくに話してくれたりするところはいいのですが、好みではない服を勝手に相談なしに買ってきて渡してくるところは嫌いです😠 1時間前 はじめてのママリ🔰 相談もなく買ってくるんですか?🤮 それは嫌ですね! 貰っても着せたくない。 うちはたまに相談なしに買ってきたこともあったけど、今回は写メ送られてきて「どれがいい?」とこちらが選ぶスタイルでした だから洋服の素材とか伸縮性とか裏起毛はいらないとか要望伝えまくって買ってきてもらいました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 あとうちも会った時に気さくに話してくれるのは同じです。だからその時は私もなんとも思わないけど、帰った後色々思い返すとイライラするんです、「てかさっきのあの言動どーゆー意味?」って考えたりして1人でイライラしだすんです私。笑 だから実際は好きじゃないんですよ笑 1時間前 ぱちょり はい!!!🥺🥺🥺🥺🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相談もなく買ってくるんですか?🤮
それは嫌ですね!
貰っても着せたくない。
うちはたまに相談なしに買ってきたこともあったけど、今回は写メ送られてきて「どれがいい?」とこちらが選ぶスタイルでした
だから洋服の素材とか伸縮性とか裏起毛はいらないとか要望伝えまくって買ってきてもらいました笑
はじめてのママリ🔰
あとうちも会った時に気さくに話してくれるのは同じです。だからその時は私もなんとも思わないけど、帰った後色々思い返すとイライラするんです、「てかさっきのあの言動どーゆー意味?」って考えたりして1人でイライラしだすんです私。笑
だから実際は好きじゃないんですよ笑