※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で出産当日に夫婦と赤ちゃんが揃った経験がない方はいらっしゃいますか。私は手術室で赤ちゃんと別れ、翌日まで会えませんでした。

帝王切開の方限定でお願いします。
出産当日に夫婦と赤ちゃんと3人で揃うって経験が全くない方いらっしゃいますか?出産立ち会いじゃなく病室とかでもです。

上の子は立ち会ったけど、下の子は旦那仕事で不在だったよーとかも無しです。

朝産んで夕方旦那が来たとかでもなくです。

私はそもそも赤ちゃんと出産当日手術室でサヨナラしたら翌日まで会えませんでした😭
コロナ禍で夫とも手術室前のみです。

コメント

しゃるる🏎

里帰り出産しました。主人は仕事で離れた場所にいて数日後に来ました。
帝王切開だったので赤ちゃんは初日は母からの動画でしっかり見ました。

はじめてのママリ🔰

コロナ禍の前に2人帝王切開で産みました!
立ち会いはできなかったですが、手術室前で待ってくれていて、産んだ後は手術室から私と夫や上の子達はそのまま病室でした!
私が産んだ病院は帝王切開の場合1日は保育器に入る決まりだったので当日は赤ちゃんルームの外から見ることしかできず、私は帝王切開で動けなかったので当日は会えませんでした!

はじめてのママリ🔰

当日は赤ちゃんが産まれたすぐしか会えませんでした。
同じく手術室で会ってから当日は会ってません。
赤ちゃんが多呼吸でNICUに入ったので夫も出産後わたしと一緒にいましたがわたしは病室に行き夫は赤ちゃんに会いに行きました。なので当日は3人揃うことはできませんでした。
翌日の昼過ぎに会いにいけてやっと赤ちゃんに会えました。
夕方に3人で揃えました。