※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義母アレルギーと、子どもへの依存、の二つに悩んで生活を支配されてま…

義母アレルギーと、子どもへの依存、
の二つに悩んで生活を支配されてます

心療内科かかるのは違いますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

精神的に症状出てたり、心がしんどいのであれば心療内科でも大丈夫ですよ☺️

ちょっとお薬は飲みたくないとか、ハードル高いとかだったら役所や、役場などで女性相談乗ってる所あるのでそこでも大丈夫です👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そのことによってイライラしてしんどくなり、子供に八つ当たりしてしまったり、子供をコントロールしようとしてしまったりしている実感があります。

お薬も飲みたくないですし、ハードルも高いなぁって思うのですが、田舎なので役場だと義実家の知り合いとか居そうで話しづらいです…

でもこのままだとわたしのせいで家庭が崩壊しそうです。
    わたしのせいというか、義家族と旦那のせいでもありますが。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいですね💦

電話相談も可能なので、顔合わせなくても大丈夫ですよ☺️
    役所とかのじゃなくても、調べるとでてきたりします👀

原因はそこですもんね😿

• 1時間前