コメント
はじめてのママリ🔰
精神的に症状出てたり、心がしんどいのであれば心療内科でも大丈夫ですよ☺️
ちょっとお薬は飲みたくないとか、ハードル高いとかだったら役所や、役場などで女性相談乗ってる所あるのでそこでも大丈夫です👀
はじめてのママリ🔰
精神的に症状出てたり、心がしんどいのであれば心療内科でも大丈夫ですよ☺️
ちょっとお薬は飲みたくないとか、ハードル高いとかだったら役所や、役場などで女性相談乗ってる所あるのでそこでも大丈夫です👀
「その他の疑問」に関する質問
通ってるスイミングの更衣室でPASMOを盗まれました。(入退管理のために必要) 幼稚園の子供と小学生の子供2人ともです。 バッグにチェーンでつけてたのですが、ケースごと盗まれてました。 受付にはもちろん伝えまし…
購入した商品を前の住所に送ってしまってその商品はもう取られていたのですがもうどうにもすることできないですよね、、自分も住所変更してないのが悪いですけど違う名前やのに受け取る人もやばくないですか、、😇
私の職場に男性が多いんですが、旦那さん同じ歳?って聞かれて、旦那は年下だと言うと必ずと言っていいほど、『え〜旦那さん年下なんですね〜ニヤニヤ』みたいな反応をされてきたんですが このニヤニヤ?は何なんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのことによってイライラしてしんどくなり、子供に八つ当たりしてしまったり、子供をコントロールしようとしてしまったりしている実感があります。
お薬も飲みたくないですし、ハードルも高いなぁって思うのですが、田舎なので役場だと義実家の知り合いとか居そうで話しづらいです…
でもこのままだとわたしのせいで家庭が崩壊しそうです。
わたしのせいというか、義家族と旦那のせいでもありますが。。
はじめてのママリ🔰
つらいですね💦
電話相談も可能なので、顔合わせなくても大丈夫ですよ☺️
役所とかのじゃなくても、調べるとでてきたりします👀
原因はそこですもんね😿
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
昨日から何もしたくなくて、自分だけなら何もしなくてもいいですが、娘のことはしなきゃならないですし、
でもとにかく何もやる気が起きないです
また夜調べてみます。
はじめてのママリ🔰
わかります😭
娘のこと以外はなにもしたくないというか、できなくなっちゃいますよね💦
調べてみてください☺️
少しでも症状が和らぎますように🥹
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます。