コメント
フラペチーノ
同じく、買い出しとゴロゴロで終わります😂買い出ししてお昼テキトーに済ませて、テレビ見たりお昼寝したらもう子供のお迎えです⤵️
私の場合、何もしないってことが有意義な過ごし方でもあるので笑
かかりん
同じ日数の働き方です☺️
休みの日は、1人でドラストに行ってじっくりコスメを観察したり100均でじっくり物選びするのが好きです(笑)
普段子連れだと、じっくり考える時間がないので!
でも、家でゴロゴロも好きです(笑)子どもいるときはなかなかできないので、贅沢〜✨って思います!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
百均やドラストじっくり見れる幸せ私も分かります😚✨
上にコメント頂いたフラペチーノさんもですが、何もしない時間も有意義ということに今日気付けたので笑、
堂々とゴロゴロしようと思います!笑- 10分前
Min.再登録
朝~夕方までにタスクを終わらせておくと夜気持ちにゆとりが出来ると知ったので最近は華やかではありませんが有意義に過ごせていますෆ.*・゚
今日は同じく家事とウォーキング、お昼にホットペッパーグルメの席押えクーポンを使って焼肉ランチを500円で楽しんできました♡⃛ೄ
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんという効率的で賢い過ごし方😭✨✨
ホットペッパーのクーポン、私も調べてみます💪- 12分前
ママリ🔰
保育園送って家事と買い出し終わったら、自分のシル活やコスメをゆっくり見るとか好きなのでしてます😄
出掛けない時は身体動かすのも好きなので家でYouTube観ながらトレーニングするのも好きです😁
近々引っ越すのですが、近くにスタバがあるので常連になりそうです(笑)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
もうコメント読んでハッッッッとしましたーー!!🫣✨
何もしない事が有意義!!!
しかも休みの日しか出来ない事ですしね✨
次から私も何もしない時間も噛み締めて過ごします😆笑