お金・保険 義妹(夫の妹)の結婚式が今度あるようなのですがご祝儀はいくら包めば… 義妹(夫の妹)の結婚式が今度あるようなのですがご祝儀はいくら包めばいいでしょうか? 家族挙式+会食という感じみたいです。 遠方で交通費片道10万くらい、宿泊費は義妹が出すよと言ってくれているようです。 私たちは式しておらず、結婚祝いは貰っていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 結婚式 夫 家族 義妹 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族皆で行くなら10万かなと思います😊 なかなかの出費になってしまいますが💦💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 宿泊費出してもらうので相場より多い方がいいかと思いましたがいいですよね!! めっちゃ出費ですが、良い事への出費なので喜んで包もうと思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
宿泊費出してもらうので相場より多い方がいいかと思いましたがいいですよね!!
めっちゃ出費ですが、良い事への出費なので喜んで包もうと思います🥺