sweet-chococafe
基本的には会社側で全て手続きしてくれますが、書類の準備などや仕事上の都合がありますので、早めに会社側へ伝えた方がいいですよ(*^^*)
母親の育児休暇の申請は会社側が産後8週間たった、次の日から雇用保険へ申請するので、まだまだ全然間に合うと思いますよ(*^^)v
ころポーさん
育休は育休を取る1ヶ月前まで申請と決まりがあるようです!最近労基で聞きました(^^)
sweet-chococafe
基本的には会社側で全て手続きしてくれますが、書類の準備などや仕事上の都合がありますので、早めに会社側へ伝えた方がいいですよ(*^^*)
母親の育児休暇の申請は会社側が産後8週間たった、次の日から雇用保険へ申請するので、まだまだ全然間に合うと思いますよ(*^^)v
ころポーさん
育休は育休を取る1ヶ月前まで申請と決まりがあるようです!最近労基で聞きました(^^)
「産後」に関する質問
先日男の子を出産しました👶✨ 今退院してからの生活で心配なのが夜間の睡眠。 ベビーセンサーを使用しようかと検討しています。 もちろん心配しすぎも良くないと理解しています! ただ、少しでもSIDSのリスクを避けたいと…
とても行きたい原画展、行ってもいいですかね?諦めたほうがいいのかな🥲 専業主婦、東海地方に住んでます。 子供が1歳8〜9ヶ月の頃に東京で好きな漫画家さんの原画展があります。 行くなら新幹線で日帰りで行きま…
義母に主導権を握られ過ぎてて、 自分のお腹にいる子が 自分の子じゃないように 思えてきました。 私は初産で、妊活をしてようやく授かれて 大切に妊娠中育ててきたつもりなのですが 産後、布団による窒息死が怖くてスリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント