sweet-chococafe
基本的には会社側で全て手続きしてくれますが、書類の準備などや仕事上の都合がありますので、早めに会社側へ伝えた方がいいですよ(*^^*)
母親の育児休暇の申請は会社側が産後8週間たった、次の日から雇用保険へ申請するので、まだまだ全然間に合うと思いますよ(*^^)v
ころポーさん
育休は育休を取る1ヶ月前まで申請と決まりがあるようです!最近労基で聞きました(^^)
sweet-chococafe
基本的には会社側で全て手続きしてくれますが、書類の準備などや仕事上の都合がありますので、早めに会社側へ伝えた方がいいですよ(*^^*)
母親の育児休暇の申請は会社側が産後8週間たった、次の日から雇用保険へ申請するので、まだまだ全然間に合うと思いますよ(*^^)v
ころポーさん
育休は育休を取る1ヶ月前まで申請と決まりがあるようです!最近労基で聞きました(^^)
「妊娠」に関する質問
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
旦那に、元嫁のつわりと比べられてめっちゃむかつきました。 元嫁が妊娠してた時は悪阻が一切なかったらしいんですが、 私は重かったので常にゲロッピーでした 今は眠さがやばすぎてひたすら寝てます。 そんなのは気持ち…
排卵検査薬について! 写真貼ってます! 昨日の朝、強陽性になりました、 いつタイミング取るのがベストでしょうか! ちなみに今日のお昼タイミング取りました! 22の夜もタイミング取りました! これで妊娠された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント